Суд принял к производству иск Патимат Алиевой к губернатору Севастополя Овсянникову Д.В.


Ранее уже сообщалось о том, что Руководитель Судоремонтного завода «Южный Севастополь» Патимат Алиева обратилась в суд доказать свою добропорядочность в связи с заведомо ложным заявлением губернатора Севастополя Овсянникова Д.В. о том, что она (якобы) мошенница, которое Овсянников Д.В. сделал в присутствии СМИ на заседании Совета предпринимателей в Правительстве Севастополя.    



Обращает внимание, что присутствовавшие предприниматели не возмутились и не одёрнули зарвавшегося чиновника, который позволяет себе голословно обвинять людей. таких же предпринимателей. При этом, предприниматели не поняли, что подобное молчаливое согласие даёт карт-бланш зарвавшемуся чиновнику в следующий раз любого из присутствовавших также назвать мошенником и такое поведение предпринимателей называется просто: рабством и угодничеством и никак не красит мужчин, членов Совета предпринимателей, за которых становится попросту стыдно в связи с тем, что они позволяют зарвавшемуся чиновнику оскорблять ложными обвинениями предпринимателя –женщину, которая имела смелость открыто выступить с критикой Овсянникова Д.В.         



Некоторые СМИ поспешили растиражировать заведомую ложь чиновника Овсянникова Д.В., что возмутило Патимат Алиеву и дало основание для обращения с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации.  



Так как одно из СМИ распространивших заведомо ложное высказывание губернатора Овсянникова Д.В. зарегистрировано в г. Симферополе, подсудность была определена в суд г. Симферополя с тем, чтобы исключить возможность принятия заведомо неправосудного  решения  Ленинским районным судом в г. Севастополе взявшего себе за правило угождать Овсянникову Д.В. как это уже неоднократно случалось с исками Новикова В.В. по митингам и по административным штрафам в отношении Новикова В.В.   



Тем не менее, приключения ждали и в суде г. Симферополя, что выразилось в следующем:   иск был подан 29.08.18 г. однако, судья Центрального районного суда г. Симферополя вначале указала истцу на необходимость уточнить требования, однако после того как истцом были даны уточнения, судья вовсе отказалась принимать иск к производству якобы в связи с недоказанностью, что вызвало недоумение так как доказывание происходит непосредственно в процессе.     



Соответственно, на определение суда о возвращении иска была подана частная жалоба в Верховный суд Крыма, в которой истец заявила о нарушении судом права на доступ к справедливому суду.



После подачи частной жалобы Алиева П. ожидала вызова в Верховный суд Крыма, но, неожиданно, 07.02.19. днём получила СМС на телефон о вызове в судебное заседание 08.02.19 г. на 10-30 в Центральный районный суд г. Симферополя в связи с чем, стало ясным, что Верховный суд Крыма даже без вызова истца, удовлетворил частную жалобу, принял иск к производству и направил дело в суд первой инстанции той же судье для рассмотрения по существу.    



08.02.19 г. на предварительном рассмотрении дела Новиков В.В. представитель Патимат Алиевой, подал суду дополнительное доказательство, и суд перенёс рассмотрение дела на 07.03.19 г. на 10-00 часов.



За это время суд направит ответчику Овсянникову Д.В. и представителю газеты копии иска с предложением предоставить возражения.



При этом, с момента подачи иска 29.08.18 г. (почти полгода) представители пресс-службы Правительства Севастополя в интервью журналисту РБК допустили дополнительные клеветнические высказывания, заведомо ложно заявив, что в отношении Патимат Алиевой якобы возбуждено уголовное дело по заявлению Овсянникова Д.В. в связи с чем, в правоохранительные органы было подано заявление о возбуждении уголовного дела в отношении работников пресс-службы и Овсянникова Д.В. так как это всё звенья одной цепи, объединённые порочными причинно-следственными связями.   



Пока Патимат Алиева доказывала своё право на доступ к суду и на защиту чести, достоинства и деловой репутации, произошли другие знаменательные события вокруг личности Овсянникова Д.В. и его методов руководства как в отношении бывшего Рыбацкого стана (ныне Sevas) в отношении которого правительство Севастополя вдруг неожиданно отказалось от поддержания иска о сносе после смены собственника (вроде как родственник) так и Севморпорта, который, судя по всему, собирались банкротить и продать за бесценок (как об этом сообщил Елизаров и как об этом возможно судить на основании документов).  



По обоим эпизодам также поданы заявления в правоохранительные органы в отношении Овсянникова Д.В. и уже начались проверки и заявителем даны объяснения.



Создаётся обоснованное впечатление, что в нарушение данной им присяги, Овсянников Д.В. видит целью своего пребывания на должности не в том, чтобы способствовать развитию жителей города, их благосостоянию, и не в развитии социально-экономического положения в городе, а в том, чтобы переделить имущество города и бизнес передав всё своим и связанным лично с ним людям, то есть создание некоего подобия города ФЕОДАЛЬНОГО значения во главе с ФЕОДАЛОМ.



Возможно, Овсянников, планирует взять себе даже титул, к примеру, барон и тогда в истории Крыма может появиться второй барон после чёрного барона Врангеля (к примеру: рыжий барон).      



Таким образом, будучи сам замешанным в скандалах и сомнительных, нечистоплотных  операциях с имуществом города Овсянников, используя своё должностное положение, позволяет себе и своим подчинённым публично порочить других людей и клеветать на них, что уже давно пора сделать предметом рассмотрения на политсовете партии Единая Россия в Севастополе, так как Овсяников Д.В. подрывает доверие к партии накануне предстоящих выборов в Законодательное собрание Севастополя и снижает её рейтинг.



Будем контролировать ход рассмотрения дел.



Жду от тупого, юридически безграмотного находящегося в федеральном розыске преступника, особо опасного рецидивиста незаконно, без регистрации находящегося на территории РФ и Крыма мошенника, гражданина Израиля Бен-Наима Марка Моисеевича, который взялся защищать Овсянникова Д.В. и других чиновников - подачи в суд ходатайства с тем, чтобы дать некие свидетельские показания как он это взялся делать во всех процессах с моим участием.     



Приложение: копия справки об отсутствии судимости  



10.02.19 г.



Правозащитник                                            Новиков В.В. 


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (МВД России)
 

Министерство внутренних дел по Республике
Дагестан
(МВД по Республике Дагестан)
 

Информационный центр
367012, Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Р. Гамзатова, д. 7
тел.: 8 (8722 )98-49-00, 98-48-99, 98-47-99
31.08.2018г. № 005/25086-Е
№ 0051180026820
 

С П Р А В К А
о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении
уголовного преследования
 

АЛИЕВА ПАТИМАТ МАГОМЕДОВНА
(фамилия, имя, отчество (при наличии) проверяемого лица, в том числе имевшиеся ранее, в именительном падеже)
14.02.1972 г.р., Г. БУЙНАКСК РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН
(дата и место рождения)
 

ФКУ "ГИАЦ МВД России", ИЦ МВД по Республике Дагестан, ИЦ УМВД России по г.
(ИЦ территориального органа МВД России на региональном уровне)
Севастополю
 

имеются (не имеются) сведения о судимости (в том числе имевшейся ранее) на территории Российской Федерации:
 

не имеются
 

(дата осуждения, наименование суда, вынесшего приговор, пункт, часть, статья уголовного закона, срок и вид наказания, дата и основания
освобождения, основания снятия судимости)
 

имеются (не имеются) сведения о факте уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования
на территории Российской Федерации:
 

не имеются
(дата возбуждения уголовного дела, наименование органа, принявшего решение, пункт, часть, статья уголовного закона, дата и основание
прекращения уголовного преследования)
 

Дополнительная информация: не имеется
 

Подлинник электронного документа, подписанного ЭП, хранится в подсистеме «Электронный журнал
выданных справок» сервиса «ИБД-М»
Сведения о сертификате ЭП
Кому выдан: Вердиева Гюльнара Марленовна
Серийный №: 1427986025038923984798083610522528078443
Действителен с 05.06.2017 по 05.09.2018

 Метки Теги: Правозащитник Владимир Новиков, Новиков Владимир Севастополь, Марат Тюнин, Алексей Ковальчук, Директору ФСБ России А.В. Бортникову, Начальнику УФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю В.Н. Палагину,Министру внутренних дел РФ В.А. Колокольцеву, Помощнику Министра внутренних дел РФ И.В. Волк,Начальнику ГУСБ МВД РФ А.И. Макарову, Врио Министра внутренних дел по Республике Крым П.Л. Каранда, Начальнику УМВД РФ по г. Севастополю В.П. Павлову,Министру Юстиции РФ А.В. Коновалову, Генеральному Прокурору РФ Ю.Я. Чайка, Военному прокурору ЧФ РФ Е.А. Быкову, Прокурору Республики Крым О.А. Камшилову, Прокурору г. Севастополя И.С. Шевченко, Прокурору Симферопольского района А.Я. Киселеву, Прокурору г. Феодосия С.М. Простокишину, Прокурору г. Симферополь Д.М. Погудину, Руководителю ГСУ СК России по Республике Крым М.А. Назарову, Руководителю УФНС РФ по Республике Крым Р.Б. Наздрачеву, Начальнику ФБУ «Крымская лаборатория судебных экспертиз» Минюста РФ Г.В. Ярошене, Председателю Правления ПФ РФ А.В. Дроздову, Уполномоченному по правам человека в РФ Т.М. Москальковой, Уполномоченному по правам ребенка в Республике Крым И.Д. Клюевой, Начальнику Контрольного управления Президента РФ К.А. Чуйченко, Советнику Президента РФ – Председателю Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека М.В. Федотову, Председателю Комитета Совета по развитию гражданского общества по правам человека при Президенте РФ М.Ф. Поляковой, Главе Республики Крым С.В. Аксенову, Губернатору г. Севастополя Д.М. Овсянникову, Председателю Верховного суда Республики Крым И.И. Радионову,  Председателю Севастопольского городского суда В. В. Золотых, Владимир Тюнин Русская Община Соболь, Бондаренко Олег Моисеевич, Бен-Нами, Бен-Наим Марк Моисеевич, Владимир Новиков Правозащитник, Вадим Кирпичников, Управление потребительского рынка и лицензирования города Севастополя. ГУПРЛ Севастополя. Вадим Кирпичников. Дмитрий Овсянников, Правительство Севастополя. Марат Тюнин, Тюнин Марат Севастополь.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

В правоохранительные органы подано заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Овсянникова. Председателя Заксобрания также просят провести проверку.